Descrição do Produto
O tradicional Café Cajubá torrado e moído 500g é a melhor opção para quem não abre mão do café coado, pois é mais fino, rende muito mais e tem o melhor sabor.
Ele é composto por café arábica e robusta, possui torra média e a bebida é do tipo dura e, além disso, possui as certificações de Pureza e Qualidade Abic (Associação Brasileira da Indústria de Café).
Certificações:
- Tradicional Pureza - Certifica que o produto é puro, sem adulteração ou misturas, oferecendo segurança alimentar, qualidade e respeito ao consumidor.
- Qualidade Abic - Certifica que o produto é puro, sem adulteração ou misturas e que a empresa é auditada quanto às boas práticas de fabricação em todo o processo de industrialização.
- Tipo de café: contém arábica e robusta
- Bebida: dura
- Torra: média
- Não contém glúten.
- Empacotado automaticamente.
- Peso líquido: 500g
Dicas para preparar um bom café coado:
- Utilize 5 a 6 colheres de sopa para 1 litro de água.
- Dê preferência para cafés com moagem média ou fina.
- Ao colocar o pó no filtro, não aperte ou compacte a camada de café.
- Antes da fervura (90°), despeje a água com movimentos circulares das beiradas para o centro do coador.
Armazenamento:
- Guarde o pacote de Café Cajubá longe de produtos de limpeza e higiene.
- Após abrir a embalagem, guarde-a em uma lata ou transfira o pó para um recipiente hermeticamente fechado, armazenando-o preferencialmente na geladeira.
- O ideal é consumir o Café Cajubá no máximo três semanas após aberto.
Recomendações:
- Utilize apenas água filtrada para o preparo do café.
- Nunca reaproveite a borra para preparar uma nova bebida.
- Opte por detergentes neutros para lavar os utensílios de preparo do café.
*Fonte: Abic