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Seja pela elegância ou pela ergonomia, a Taça Longa é um verdadeiro curinga para vários estilos de cerveja. Possui um ligeiro estreitamento na boca que retém os aromas da cerveja, além de favorecer a transparência e preservação do creme. É indicado para cervejas carbonatadas claras ou escuras. A Taça Longa da Oxford Crystal tem capacidade para 300 ml.DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTOA limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.
Ideal para cervejas mais cremosas, a Taça Tulipa da Oxford Crystal faz referência à flor chamada Tulipa. Seu formato é bem semelhante ao de um cálice, mas a curvatura extra na boca deixa o diâmetro maior, fazendo com que os aromas da cerveja se expandam. Também proporciona o espaço necessário para que seja possível degustar a cerveja sem tocar o creme.DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTOA limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados.
Ideal para cervejas mais cremosas, a Taça Tulipa da Oxford Crystal faz referência à flor chamada Tulipa. Seu formato é bem semelhante ao de um cálice, mas a curvatura extra na boca deixa o diâmetro maior, fazendo com que os aromas da cerveja se expandam. Também proporciona o espaço necessário para que seja possível degustar a cerveja sem tocar o creme.DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTOA limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados. Conteúdo da embalagem: 6 taças Tulipa com 17,7cm de altura e 300ml de capacidade
Ideal para cervejas mais cremosas, a Taça Tulipa da Oxford Crystal faz referência à flor chamada Tulipa. Seu formato é bem semelhante ao de um cálice, mas a curvatura extra na boca deixa o diâmetro maior, fazendo com que os aromas da cerveja se expandam. Também proporciona o espaço necessário para que seja possível degustar a cerveja sem tocar o creme.DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTOA limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados. Conteúdo da embalagem: 6 taças Tulipa com 17,7cm de altura e 300ml de capacidade
Conjunto de 4 Taças para Cerveja em Vidro Tulipa Beer Classics Spiegelau Desenvolvidas com o exclusivo vidro platinum cristalino, onde proporciona beleza única, transparência semelhante ao cristal e durabilidade, a linha de taças Beer Classics da Spiegelau são ótimas opções para o uso diário. Com 500 anos de tradição na produção de vidro de alta qualidade, a Spiegelau consegue proporcionar uma ampla gama de taças e copos que apresentam simultaneamente uma lindíssima estética e uma incontestável durabilidade. Largura 20.00 cm Altura 17.00 cm Comprimento 30.00 cm Peso 800.00 g
Seja pela elegância ou pela ergonomia, a Taça Longa é um verdadeiro curinga para vários estilos de cerveja. Possui um ligeiro estreitamento na boca que retém os aromas da cerveja, além de favorecer a transparência e preservação do creme. É indicado para cervejas carbonatadas claras ou escuras. A Taça Longa da Oxford Crystal tem capacidade para 300ml.DICAS DE LIMPEZA E ARMAZENAMENTOA limpeza de cristais é um procedimento muito importante que influencia diretamente na degustação. Resíduos de gordura e/ou produtos químicos interferem na perlage no caso dos espumantes e prejudicam os aromas, pois acabam se misturando e ocultando as fragrâncias mais sutis da bebida servida. Primeiramente, é muito importante que você não deixe restos de bebidas nas taças de um dia para o outro. Poucas pessoas fazem a higienização das taças após a degustação, portanto, ao menos passe água corrente para tirar o resíduo do vinho ou da cerveja das peças. O processo de higienização é simples, mas é fundamental que se faça com calma e atenção:• Antes de começar a lavar as peças, coloque uma toalha no fundo da pia. Assim, se a taça escorregar a toalha amortece o impacto;• Utilize detergente ou sabão neutros e esponja macia (sem parte abrasiva) para não riscar a taça. Você também pode realizar a limpeza com as próprias mãos, de forma muito leve, sem apertar demais a peça;• O uso das máquinas de lavar louças não é recomendado, porque a intensidade do calor pode danificar as peças e o detergente pode deixar resíduos que interferem na degustação;• Enxague com água abundante, de preferência morna, e certifique-se de que não há resíduos. O cristal possui o benefício da porosidade, que é essencial para liberar aromas da bebida. Porém, essa mesma característica tende a fazê-lo absorver mais os sabores e odores dos materiais de limpeza utilizados;• O vinagre de álcool ajuda a tirar aromas que ficam nos cristais;• Você também pode usar água com açúcar ou com bicarbonato de sódio para fazer a limpeza, principalmente depois de uma degustação de bebidas que deixam mais resíduos. Nesse caso, basta girar essa mistura dentro da peça e enxaguar com abundância;• Coloque as taças de cabeça para baixo em cima de uma toalha até que a água escorra. Depois, coloque-as novamente na posição correta;• Para finalizar a higienização e deixar os seus cristais brilhando, você pode polir com álcool. Utilize uma toalha de microfibra, preferencialmente, e faça movimentos leves e delicados.• Guarde as taças sempre de pé, na posição natural. Nunca com a boca virada para baixo;• Não guarde as peças em locais úmidos ou com a "boca da taça fechada", pois isso irá ocasionar odores indesejados. Conteúdo da embalagem: 6 taças longas com 18,7cm de altura e 300ml de capacidade
Desenvolvidas com o exclusivo vidro platinum cristalino, onde proporciona beleza única, transparência semelhante ao cristal e durabilidade, a linha de taças Beer Classics da Spiegelau são ótimas opções para o uso diário. Com 500 anos de tradição na produção de vidro de alta qualidade, a Spiegelau consegue proporcionar uma ampla gama de taças e copos que apresentam simultaneamente uma lindíssima estética e uma incontestável durabilidade. Cada taça possui capacidade de 400ml.
Conjunto composto por 03 taças de cristal com capacidade para 380ml - 055520 Altura da taça 21,2 cm Diâmetro da Boca: 7,8 cm Recomendada para a degustação das cervejas, a taça possui capacidade para 380 ml, com boca mais aberta que direcionam os aromas para o nariz, favorecendo a sustentação do colarinho. A Oxford Alumina Crystal traz alta tecnologia para o mundo dos cristais. O processo inovador de produção confere aos produtos características únicas de alta performance para uso no dia a dia. As taças e copos possuem maior resistência a pequenas quedas, pois recebem a adição de alumina em sua composição. Além disso, as bordas são tratadas com laser, o que garante um aumento de resistência de mais de 50% se comparada aos produtos convencionais. As peças da Oxford Alumina Crystal são produzidas através de monólito, não apresentando emendas nos acabamentos e suportam uma grande variação de temperatura sem sofrer nenhum tipo de dano. Por isso, também podem ser levadas à máquina de lavar louças. A transparência é outro atributo importante, pois deixa à mostra as cores das bebidas, tornando a degustação ainda mais prazerosa, assim como a resistência das peças faz com que o polimento seja mais prático e fácil, sem causar riscos na parede do cristal. Mesmo com todos esses atributos de conforto e praticidade, as peças não deixam de lado o design e elegância do cristal, essencial para estimular os sentidos. As características da coleção possibilitam seu uso intenso no dia a dia no segmento Dinning Out (restaurantes, bares e hotéis) e oferecem mais praticidade, design e segurança para todos os ambientes, tanto profissionais quanto domésticos. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Desenvolvidas com o exclusivo vidro platinum cristalino, onde proporciona beleza única, transparência semelhante ao cristal e durabilidade, a linha de taças Beer Classics da Spiegelau são ótimas opções para o uso diário. Com 500 anos de tradição na produção de vidro de alta qualidade, a Spiegelau consegue proporcionar uma ampla gama de taças e copos que apresentam simultaneamente uma lindíssima estética e uma incontestável durabilidade. Cada taça possui capacidade de 400ml.
A Taça de Cerveja 400ml é a combinação perfeita que você precisa após um dia cansativo, nada melhor que tomar uma cerveja. Produzida em vidro, ela tem um lindo design.